INGREDIENTES (para cuatro personas)
Codillos de cerdo salmuerizado 4
Salchichas de Frankfurt (grande) 4
Salchichas blancas de asar 4
Bacon ahumado un trozo de 200gr
Patatas 4
Manzana 1
Pimienta negra 16 granos
Schucrut 1 Bote grande para 4 personas
ELABORACION
Poner los codillos en la olla express cubiertos de agua.
Añadir la pimienta y la panceta ahumada.
Dejar hervir durante 1 y ½ horas.
En cazuela aparte rehogar el bacon cortado en trozos pequeños, la manzana picada también en trozos pequeños, así como las patatas troceadas (cachadas). Añadir el schucrut y seguir rehogando.
Añadir caldo de cocer los codillos hasta cubrir todo y dejar hervir.
Cuando estén cocidas las patatas se añaden las salchichas y se deja cocer a fuego lento 15 minutos más.
Presentación: En platos individuales colocar en el centro el codillo deshuesado, a un lado el schucrut y al otro las salchichas.