1.- TARTAR DE CARNE (para cuatro personas)
Carne roja, picada gruesa = vaca 400gr.
- .
Aderezo = Cebolla picada fina ½
Alcaparras picadas 1 cucharada
Aceite 1cucharada
Huevo 1
Mostaza 1 cucharada
Soja 1 cucharilla
Jugo de carne maggi 1 cucharilla
Lea Perryns 1 cucharilla
Sal al gusto
Modo de hacerlo =Poner la mezcla de la carne en un bol.
Añadirle la cebolla picada muy fina y las alcaparras.
Mezclar bien y añadir el huevo.
El resto batirlo en un vaso mezclador y se añade poco a poco mientras se va amasando hasta obtener la consistencia deseada.
Se puede tomar en crudo sobre una rebanada de pan tostado al horno.
2.- FILETES RUSOS (para cuatro personas)
Carne picada gruesa = vaca 500gr. Cerdo 100gr.
Aderezo = Cebolla picada fina 1
Aceite 3cucharadas
Huevo 1
Mostaza 1 cucharada
Soja 1 cucharilla
Jugo de carne maggi 1 cucharilla
Lea Perryns 1 cucharilla
Perejil picado 1 cucharada
Sal al gusto
Tomillo 1 pizca
Romero 1 pizca
Orégano 1 pizca
Pan de molde sin corteza
Leche 1 vaso
Modo de hacerlo = Poner la mezcla de la carne en un bol.
Añadirle la cebolla picada muy fina.
Mezclar bien y añadir el huevo.
Poner a remojo el pan con la leche, escurrirlo, añadir y mezclar bien.
El resto batirlo en un vaso mezclador y se añade poco a poco mientras se va amasando hasta obtener la consistencia deseada.
Se puede tomar crudo sobre una rebanada de pan tostado al horno, frito o a la plancha.